即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  应城市公安局  >  警方动态  > 正文

应城警方连续处罚5名吸贩毒人员

2019年03月28日 12:59     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 近日,湖北省应城警方多措并举,连续查获多名吸贩毒人员。

  32116时许,应城市公安局城中派出所民警在城中工农路中石家园附近巡逻时偶遇吸毒前科人员胡某,遂将胡某口头传唤至市局办案中心接受调查。后经人体尿样毒品现场检测,胡某的检测结果为甲基苯丙胺呈阳性,其本人亦承认了吸食毒品甲基苯丙胺片剂(俗称"麻果")的违法事实。 

  32320时许,应城市公安局长江埠派出所民警在处理一起纠纷时发现陈某军有吸毒嫌疑,后经对其尿样进行毒品现场检测,甲基苯丙胺呈阳性,其本人承认了吸食毒品甲基苯丙胺片剂(俗称“麻果”)的违法事实。 

  32122时许,长江埠所联合城中所在新都宾馆对面将贩卖毒品的犯罪嫌疑人吕某祥当场抓获,并在其驾驶的小轿车副驾驶上查获毒品甲基苯丙胺片剂(俗称"麻果"3颗,在其左侧裤子口袋查获毒品甲基苯丙胺片剂(俗称"麻果"20颗、冰毒1袋。 

  32522时许,应城市公安局天鹅派出所民警在长荆大道一餐馆查获涉嫌吸毒的违法行为人罗某某,经人体尿样现场检测,甲基苯丙胺呈阳性。 

  32611时许,天鹅派出所民警查获吸毒前科人员汪某某,经人体尿样现场检测,甲基苯丙胺呈阳性. 

  目前,胡某、陈某军、罗某某和汪某某某已被依法行政拘留,吕某祥被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。 

    



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢