即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  应城市公安局  >  警方动态  > 正文

杨岭所民警积极开展“春季义务植树”活动

2019年03月28日 12:57     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 早春三月,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了湖北省应城市公安局杨岭派出所志愿者们的热情。近日,在杨岭派出所党支部的组织下,12名党员民警、协警志愿者带着饱满的热情积极投身到“镇政府春季志愿者义务植树”活动中。 

  植树现场,到处是一副热火朝天的忙碌景象。参加植树的全体志愿者,分工协作,挥锹铲土、踩实松土、提水浇灌,栽种下一棵棵树苗,每一道工序都认真细致。经过数小时的辛勤劳动,100多颗树苗全部植入土中,经验收合格,圆满完成了绿化任务。此次植树活动,充分展现了公安队伍过硬的作风和良好的精神风貌。  

  通过此次春季志愿者义务植树活动,既发扬了党员民警、协警志愿者们不怕苦、不怕累的精神,又增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。为绿化杨岭,美化环境贡献了一份自己的力量。 

    

    



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢