即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  应城市公安局  >  警方动态  > 正文

田店所组织开展辖区重点场所安全检查

2019年03月28日 12:56     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 为确保全国两会期间辖区治安稳定,近日,湖北省应城市田店派出所对辖区加油站、寄递业网点、中小学、幼儿园等重点场所开展安全检查。

  在检查中,民警主要对散装油实名制登记、消防器材,寄递业开箱验视、实名制登记、三个100%制度落实,校园内部安全管理状况,实地查看人防、物防、技防措施落实情况,重点对监控设施运行、消防安全设施、出入校园登记、内部值班巡查制度落实情况进行全面检查。对于检查中存在安全隐患的,民警当场下发限期整改安全隐患通知书并责令整改到位。 

  通过此次检查,切实增强了辖区重点场所有关负责人和安保人员的安全防范意识,进一步落实安全管理责任,有力提升了安全防范水平,为保证辖区治安稳定打下了坚实基础。 

    



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢