即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  应城市公安局  >  警方动态  > 正文

应城交警加强交通设施建设助力春运安保

2019年02月27日 14:45     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 为了积极备战春运安保工作,应城市公安局交警大队结合今年百日安全行动的要求,因地制宜、未雨绸缪,想办法、添措施,强化交通设施的安装和维护,提升通行效能,为辖区人民营造一个安全、有序、畅通的交通环境。 

  2019年春运前夕,大队先后投入资金1200余万,新建交通信号灯11处、电子警察6套、中心隔离护栏5400米,道路标牌标志110块,建成交通集成指挥平台系统,完成文明交通示范岗亭建设并投入使用。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢