即时新闻:
新闻
网上警务联盟  >  湖北  >  应城市公安局  >  警务要闻  > 正文

应城交警破获一起交通肇事逃逸案

2019年03月28日 12:52     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 3132151分,湖北省应城市公安局交警大队值班民警接110指令称:古城大道中百仓储路段,小车与行人相撞,有人受伤。值班民警接警后,迅速赶赴现场进行调查取证。

  经调查,该事故疑似一辆小车与一电动车相撞,电动车驾驶员为一老年女性,当场死亡。肇事车辆往西逃逸,电动车不知所踪。交警大队民警在勘查完现场后,随即调取附近的视频资料,最终锁定肇事车辆的车牌为鄂A8XXX4黑色越野车。经查询,该车车主姓张(男,38岁,应城市城中办事处人),交警大队民警立即电话联系张某,并赶至其居住的北美小区西门,于当晚23时许将张某抓获。经查,张某体内乙醇含量为190.78毫克/100毫升,属醉酒驾驶机动车。 

  目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留。 

    



责任编辑:陈琳琳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢